• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:54 

ART = 1% talent + 99% BLOODY HARD WORK!
На башорге висит рекламный баннер такого содержания:
"Дизайн. Не Лебедев"


Кажется, скоро Артемий станет живым интернет-мемом)

15:06 

ART = 1% talent + 99% BLOODY HARD WORK!
Ввожу новую тему для доминанса, постить скетчи и флуд. Записи буду закрывать для большинства, кроме некоторого круга пинателей)


Дайджест: дали зарплату за месяц, на неделе пойду покупать себе новое железо. Надеюсь, проблемы с тормозами решатся -___-
Но дальше работать на этого товарища временно не получится, так что у меня впереди как минимум один свободный месяц времени. Доминанс - хорошо, но надо бы еще и работы найти...
Недавно звонил закомец, рассказал про некую мультипликационную студию и попросил портфолио на мыло. С этого момента уже прошло больше недели, но надежда еще жива)

Надо бы сайт. И засветиться на варриоре с чем-нибудь, может и заказчики найдутся)

@темы: Dominance War III, Насущное

12:52 

ART = 1% talent + 99% BLOODY HARD WORK!
Dominance War III has started!)

Тема:Создать Мощного Персонажа, владеющего артефактом.


Временной период:Пост-апокалиптическое футуристическое фэнтэзи, где магия существует. С технологией, неспособной работать до тех пор, пока эффект от мощнейшего оружия, запущенный 1000 лет назад не начал угасать, появилась новая наука. Сформированный остатками от действия древнего мощнейшего оружия, а возможно – и вовсе эволюционный шаг во вселенной, независимо от того, что это за мистическая сила может быть теперь использована либо горсткой талантливых индивидуальностей либо для того, чтобы превратить простые магические вещи в настоящие невероятные по силы артефакты. В результате – новый век жизни начался...век Магии.


Раса:Вы можете создавать любую органическую, демоническую либо расу нежити – чужие, вампиры, ангелы, суккубы, скелеты, мутанты, эльфы, люди, рыбы, гиганты... да кого угодно! ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ: роботов, киборгов, созданий на паровых механизмах и всего, что связано с электроникой.


Фентезятина. Ну и ладно)

ЗЫ: полные правила www.gameartisans.org/contests/events/3/rules/in...

@темы: Dominance War III

22:19 

ART = 1% talent + 99% BLOODY HARD WORK!
... А доминанс все молчит и молчит...

Фак, ну сколько можно тормозить с обьявлением темы конкурса! Чешецца...

@темы: Dominance War III

00:37 

ART = 1% talent + 99% BLOODY HARD WORK!
Грядет, грядет, великий и могучий Доминанс Вор Три - третий международный конкурс по трехмерному моделированию для компьютерных и видеоигр.
В этом году 2D дизайн персонажей в конкурсе, так что мы с ними, банзай нам. Солидная работа для портфолио как минимум) Не упоминая потенциальный приз и хороший пиар)

Ру-пространство представляет отечественный ресурс CGtalk.Ru/.

Теперь о грустном. На конкурс нужен логотип форума, и уже скоро. За бугром, насколько я знаю, вроде уже отрисовались (всего участвует восемь монструозных форумов, в том числе китайцы с корейцами), мы тянем до последнего... И, главное, хоть бы что вытянулось.
Первые две страницы флуда медведи, медведы, красные звезды, серпы-молоты с винтовками - да, смешно, все сразу все поймут и так далее. Но млять, к седьмой странице люди стали уже серьезно выбирать между звездчатыми медведями и вставлять пространные экскурсы в символизм медведя как животного в сравнении, допустим, с китайским драконом. под "превед-медведом" отписались - "забавно и позитивно".

Далбаебство и позорище. Вот не дай бог действительно выберут медведя...

@темы: Dominance War III

16:42 

ART = 1% talent + 99% BLOODY HARD WORK!
Возвращаясь к приснопамятной Майе - на девиантарте лежит пошаговый процесс рисования.
Описание в комментах, но, по сути, шаги выбраны не очень удачно и не совсем отражают этапы работы. Но для истории сойдет.



Tenjou Tenge: Maya - Steps.
by ~Sahara-Inside on deviantART

@темы: Онгоинг-картинки

10:44 

ART = 1% talent + 99% BLOODY HARD WORK!
19:43 

ART = 1% talent + 99% BLOODY HARD WORK!
Не люблю день соплежуя, но, пожалуй, поздравлю празднующих.
С днем)

16:39 

ART = 1% talent + 99% BLOODY HARD WORK!
Вкусное ИСБшникам)



Спидпеинт, эээ, суммарно где-то двухчасовой. Хорошо бы посидеть еще пару дней и сделать совсем конфетку, но боюсь осядет мертвым грузов в папке To Do как и большая часть ее содержимого -___-

@темы: Гость

22:41 

ART = 1% talent + 99% BLOODY HARD WORK!
Кто-нибудь в курсе, где у нас можно найти стоковые фото? В ру. пространстве или просто в контакте с каким-нибудь яндексом или вебмани.


В яндекс.деньгах есть оплата музыки, книг и даже комуннальных платежей, и какого фига они еще не доросли до изображений? Менталитет не позволяет?

01:54 

ART = 1% talent + 99% BLOODY HARD WORK!
Закон распределения рисовальных интересов на западе: на девиантарте в любой момент времени из 24 самых популярных фаилов за последние 24 часа, минимум два, а чаще от трех до шести, - нарута.


И я еще удивляюсь, встретив на совершенно не анимешном традиционном аккаунте у автора в галлерее запись типа "я не хочу накручивать себе посещаемость, рисуя порно, кровь и наруто" о__О
Мне кажется, в таких масштабах даже слово "баян" теряет свою актуальность.

00:57 

ART = 1% talent + 99% BLOODY HARD WORK!
Фандомное, промотать.


После новой главы АирГиара народ на нарутофане издал коллективный вздох восхищения: вах, Агито!Шаринган. То есть, Риндо!Шаринган.
На наруту это конечно мало похоже, но да, опять какой-то местный пипец - оказывается, в трофейной башне всплыла еще и не вся вселенская правда про мировые космические технологии применительно к скеитбордингу, ога. А на смену раздвоению личности самого популярного персонажа манги плавно пришло растроение оной, и автор в который раз напоминает нам что "полету мысли нет предела".
Третья личность имеет глаза крестом-со-стрелочками (у него в зрачках светодиоды, переключающие картинку в зависимости от психического состояния? нормальный-вертикальный-крестиком? Господи, а когда-то в аниме вертикальные зрачки были оригинальными...), прическу зачесом назад и хоть какие-то джентельменские (плейбойские?) черты по отношению к даме. Ну да, самое время обновить сюжет новым пэйрингом, интересно. Может быть, фандом даже запомнит наконец, что эту девушку зовут Накаяма.

Собственно, к чему: коекака.



ЗЫ: в нарутардовском полку кажись прибыло, моими стараниями)))
Мда, когда-то и я ругалась что "Наруто" фигня и баян, только на достоинства сия преизведения это не влияет, затягивает все равно. *клеит звездочку на комп* первая жертва раз)

@темы: AirGear, Фанарт

17:12 

ART = 1% talent + 99% BLOODY HARD WORK!
А тем временем, по Death Note вышел 44-страничный спешиал.

Уж не собираются ли они тянуть эту волынку дальше... Второй арки хватило за глаза.
А еще кажется у мангаки изменился стиль рисования.

20:13 

ART = 1% talent + 99% BLOODY HARD WORK!
Ах да, под катом - венец всей моей творческой деятельности!))

восхититься------------->
Еще эти три дня без сети принесли два тоскливых дизайна плащей для моего этно-одноклассника, которые показывать не интересно бо некрасивые, и одно туманное предложение о работе от знакомого.

Тем временем, мне необратимо нужен новый компьютер. И мобильный телефон, потому что текущий уже можно сдавать в музей.
И я уже долгое время ломаю голову над проблемой монитора, потому как вроде уже есть большой и плоский, и после него улк будет шагом назад. С другой стороны, этот плавный градиент яркости, присущий каждому жк, мне надоел вусмерть - называется, взгляни на работу по-новому не отходя от рабочего места. Цвет как лотерея, что случайно получится, то и будет, а я все равно никогда об этом не узнаю. Тьфу.

Ага, через три-четыре месяца у меня может быть даже будут деньги на профессиональный ЖК, только опять не понятно на чьи деньги я собираюсь учиться. Не хочется сразу тратить родительский нз, добытый месяцами бебиситтинга...

19:24 

ART = 1% talent + 99% BLOODY HARD WORK!
WIP


Кьятти на сайт "Аникон"а. Что это будет еще фиг знает, но картинку над мылом администраторов повесить надо)
Чувствую, до конца жизни мне рисовать анимашные девчачьи рожи в три четверти, буэээ...
Ах да, персонажи не мои, мне их дали нарисованными в виде лайнарта, раскрасить. Но мой уникальный малярный скилл помноженный на чужой лайнарт дал картинку страшнее моей жизни, посему все перерисовано полностью от меня. Миде будет недовольнааа...

18:51 

ART = 1% talent + 99% BLOODY HARD WORK!
Три дня без интернета принесли такую обалденную гору невыполненных дел и неотправленных писем, что аж страшно. Машины захватят мир, да.

Что-то работы дофига, а денег нет и нет...))

19:40 

ART = 1% talent + 99% BLOODY HARD WORK!


22:24 

ART = 1% talent + 99% BLOODY HARD WORK!
Сходила в студию, послушала про художества, преподов, прорамму-максимум "что должен сделать художник до 35-ти". Нарисовала сферу на кубе, попонтовалась отпечатанными работами и аккуратной штриховкой. Послушала хорошего.



Такое ощущение, что меня затягивает в какое-то страшное болото, из которого я не выберусь ни в жизнь и вообще не захочу)

16:14 

ART = 1% talent + 99% BLOODY HARD WORK!
Надо бы на Коммиссию что-нибудь хорошее сделать. Но очень не хочется приобщаться к армии "непонятно-самовыражающихся" или еще того хуже - вносить свою лепту в необьятную массу историй про всяких необычных девочек и рефлесирующих мальчиков в псевдо-анимешной стилистике.

Когда же наконец наши юные самовыражающиеся рисовальщики наконец поймут - так называемое "манга" не более чем инструмент для обрисовывания мысли, так же как и стиль повествования, и персонажи, и все остальное. Что-то с самоцелью вроде "все вокруг девочки", "все как у клампов/у японцев" и "весь мир фигня, все люди уроды" не прокатит дальше автора и некоторого узкого круга доброжелателей. Конечно, многим больше и не надо, но, блин, непонимаю чего интересного можно найти в таком узеньком круге тем. Опять же, чем манга и хороша, что в ней отсутствуют любые рамки как класс - берсерк близок к средневековью, есть куча вещей в жестком реализме, что-то близко к западным авторам, что-то сугубо в пределах авторской мангашной стилизации. Напихать можно все что угодно от ссылки на соседку Дусю до описания влияния глобализации на круг интересов разных слоев общества - но нет, мы будем рисовать про страдающих ангелов и рефлексирующих подросков.


У товарища netraser'a, который в данный момент обеспечивает меня работой, есть некие идеи насчет порисовать комикс. Очень хочется что-нибудь сделать такое... идейное. Надеюсь, успею)

15:16 

ART = 1% talent + 99% BLOODY HARD WORK!
Еще в ссылки: сотня фотошопных туториалов или "как рисовать красиво"

www.3dtotal.com/ps100/pstut100.html

(с) linkslinks

Art Flooooooooood

главная