Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:25 

С@хара
ART = 1% talent + 99% BLOODY HARD WORK!
Проба пера на аватар, часа три времени+фотошоп


Куча рандомных деталек, короче. Под катом три абзаца описания сеттинга и чуть-чуть про персонажа.


Пассажирский звездолет терпит крушение на незнакомой планете, в очень холодной "заполярной" местности недалеко от полюса. Выжившие члены команды и пассажиры живут в развалинах звездолета опираясь на сохранившуюся систему жизнеобеспечения, а пищу и одежду добывают охотой. Капитан корабля отвечает за функционирование почти всей техники, так как система управления завязана на его гены, и поэтому занимает роль лидера поселения. Штурман является его главным помощником и его главной обязанностью становится забота о непрерывных сигналах о помощи в пространство.

Пару сотен лет спустя поселение разраслось до численности небольшого города, семьи потомков экипажа и некоторых пассажиров отвечают за те функции, которые выполняли их предки 200 лет назад: семья капитана, штурмана, врачей и т.д. Появилось некоторое расслоение, выделилась правящая верхушка. Среди населения назревает мятеж: молодое поколение недовольно тяжелыми условиями жизни и хочет уйти вглубь планеты к экватору, чтобы найти климат потеплее или помощь от местной цивилизации. Правящие семьи капитана и штурмана против: двести лет назад именно плоды деятельности местной цивилизации привели к крушению звездолета (какое-нибудь излучение, возможно гравитационное поле. думать), поэтому штурман посадил корабль как можно дальше от нее, к полюсу. Но для населения невозможные условия жизни перевесили опастность столкновения с жителями планеты, и в поселении поднимается мятеж. Две семьи попытались резко подавить недовольство, воспользовавшись управлением системой жизнеобеспечения, но проиграли и были убиты обозлившимися мятежниками.

В поселении начались сборы и подготовка исследовательской экспедиции. От истребленных семей были оставлены в живых два отпрыска для выполнения своих функций, до тех пор пока люди не переселятся на другое место: 10-летний мальчик с генами капитана, и старик из семьи штурмана, регент, который учит его устройству корабля. Регент и мальчик стали обьектами ненависти, обвиненные во всех бедах населения начиная от холодного климата местности и заканчивая самой аварией 200-летней давности как таковой, и мальчик управлял системами жизнеобеспечания под жестким контролем лидеров новой правящей верхушки.

Регент - аватар. Умный, сухой, крепкий старик, высокий и внешне немного похож на индийского шамана) Мальчик с генами капитана для него важнее всего. В семье штурмана есть реликвия - бортовой журнал, в котором есть наполненные неподдельным ужасом записи о местном Разуме, записанные капитаном еще в открытом космосе. Регент верит им и считает мальчика, корабль и дистанцию от местной цивилизации, единственной надеждой на спасение для людей, до тех пор пока к ним не прилетит помощь. Поэтому он, внешне полностью подчинившись давлению мятежников, продолжает посылать сигналы в космос и учить мальчика защищать поселение. Все)А мальчика зовут Наруто

Характер недописан, черты облика тоже в тумане, кроме базы "помесь космооперы и чукотского национального костюма". Пахать и пахать.

URL
Комментарии
2009-01-05 в 23:38 

ловко и с удовольствием
ыпть =) мне все очень нравится, живо и необычно. гигантский песец на плечах радует неимоверно =)
разве что не видно, что он старик. но в общем, если не заострять на этом внимание в описании, то и так здорово =)

2009-01-06 в 01:31 

я твоя не первая. ты мое то самое.
да, медвед восхитительный.)
идея гут, дорабатывай немедля)

2009-01-06 в 16:13 

Шу-Шу
:vo:

   

Art Flooooooooood

главная