17:32 

ART = 1% talent + 99% BLOODY HARD WORK!
Про "Обитаемый остров" - я не понимаю почему так много гадостей в адрес глагероя. По-моему вполне логичное поведение для абсолютно благополучного представителя высшего разума, это молчать и улыбаться. И на совсем крайняк чуть-чуть самозащищаться. И про неубиваемость - ну тоже, если цивилизация гуляет в космосе как у себя во дворе, почитывая журналичик Анимегид и общаясь с бабушкой, вполне понятно что с медициной у нее все также хорошо. Логично же.
Но машинки страшные, астеройды в космос прилетели из "Турецкого Гамбита", Бондарчук бодро идет стопами Михалкова и скоро в собственных фильмах начнет играть царя, президента и господа бога. Реально, его слишком много, действительно черезчур и непонятно зачем. И еще девицы главгероя.
А вот то что оттяпали полкниги, это точно айяйяй. Чай не "пираты карибского моря", мало того что повествование замешали в винегретище, без книги и ста грам смотреть наверное вообще невозможно, так еще и оборвали на середине, незачот.

URL
Комментарии
2009-01-09 в 20:05 

ловко и с удовольствием
играть царя, президента и господа бога
мерисью -___-
раздражает неимоверно

да и ваще... что все так уныло, виноват только режиссер. я на форуме читала, что у нас сейчас рекламу (спецэффекты) делают не хуже любого фильма забугорного. а то что такое гавно попадается в фильмах, которые и рассчитаны взять красотой и экшеном, опять же узколобость режиссера. потому что не знает, чего хочет. на том же цгталке рассказывал один дяденька, который был главный в волкодаве, что режиссер его полностью законченную работу заставлял переделывать (плохо понимая принципы работы и чего ему надо) и в итоге финальный вариант был едва готов перед премьерой.

я уж не говорю об унылой игре актеров -__-

2009-01-09 в 20:31 

ART = 1% talent + 99% BLOODY HARD WORK!
Deelane
Дай ссылей на сабж, если есть, интересно.
Вообще у меня к этому фильму отношение, как к нашим мультикам - говно конечно, но ну и ладно, кое-как потреблять можно и зато хоть что-то снимают. Авось со временем научатся.
А куда бюджет проэтосамили с такими спецэффектами, я даже спрашивать не хочу.

у нас сейчас рекламу (спецэффекты) делают не хуже любого фильма забугорного
На сыгыивенте выступала студия, не помню точно как называлась, ребята работают в поспродакшене и делают тридэ ролики для M&Ms, Читоса и чего-то еще. Контора обьявляет конкурс на новую рекламу среди студий по всему миру, в том числе китайцев и американцев. И его по результатам гранд взяли наши чуваки, за креативность и проффесиональную работу. Короче, с этим у нас уже все хорошо.
Была лекция по проблемам индустрии, и конечно распиздяйство по-любому очновной бич всего и вся. Проекты заваливают не кривые руки, а управление через задницу.

URL
2009-01-09 в 20:44 

ловко и с удовольствием
С@хара у-у, а сабж столько лет назад был... но если найду, скину =)

я даже спрашивать не хочу.
есть мнение, что на халатик Бондарчука =)
есть там какой-то пафосный халатик, ведь да?

а управление через задницу
рыба гниет с головы =) потому если режиссер хреновый лидер, такое гавно на выходе и получаем.
обидно знаешь что? что кину нашему уже не первое десятилетие. это вот бы если ему пять лет было, то "снимают и ладно, можт научатся", а тут получается умели и вдруг... отупели? зажрались? да ежу понятно, что например Хэнкок, ну или ВК, или ГП, круты не спецэффектами и размахом (им тоже конечно), а крепким сценарием и актерским составом. и толковым режиссером. Бондарчук чо делает, правильно, пиздит с голливудских фильмо то танчик, то кораблик, то еще что...

2009-01-09 в 21:23 

ART = 1% talent + 99% BLOODY HARD WORK!
Deelane
Халатик - не помню) Не нравилось мне Бондарчука разглядывать))

что кину нашему уже не первое десятилетие. это вот бы если ему пять лет было
По моим внутренним часам у нас все обнулилось в 90-е. Из мультиков один Незнайка, из кино - бандиты и уголовщина. Отошли от этого, и ладно.
Я вообще не люблю когда вспоминают про наследие и прошлое. Хрен знает сколько лет прошло с чего-то достойного, чего вспоминать если здесь и сейчас нулина. Анимация, к примеру, вообще ведь с концами в заднице, натурально, а ведь все еще гордимся "Ежиком в тумане".

URL
2009-01-09 в 21:32 

ловко и с удовольствием
С@хара про наследие и прошлое
но живы еще те люди, которые делали это хорошее, вот в чем дело. да и из нового поколения должны быть толковые люди... а нет никого, бондарчуки и кончаловские -___-

и михалков конечно, наше солнце.

2009-01-09 в 21:44 

ART = 1% talent + 99% BLOODY HARD WORK!
Ниче, я верю в рынок хоть он и свалился и светлое будущее. Мне так прощще)

URL
2009-01-09 в 21:55 

ловко и с удовольствием
я злостный оффтопер, да )) ты читала новую главу аг? как там здорово обламали килика, ХА )))))))

2009-01-09 в 22:24 

ART = 1% talent + 99% BLOODY HARD WORK!
Ой, не, не читала, ща.
Зато я видела свежую равку, это пиздец. Ща пост напишу)

URL
2009-01-09 в 22:28 

ловко и с удовольствием
С@хара где взять равку? *___* я фонадко, йе )

2009-01-09 в 22:53 

ART = 1% talent + 99% BLOODY HARD WORK!
community.livejournal.com/air_treck/

Сканы 225 кстати страшнее не бывает. Я думала Sora scans не ахти, но это вообще пипец, надеюсь этот человек больше не будет переводить аг -___- Пусть текст выкладывает.

URL
     

Art Flooooooooood

главная